Zyxel p660hw-d1 tutorial paso a paso para poder disfrutar de el emule.

 Rafa, ha preparado este tutorial paso a paso para poder disfrutar de el emule con nuestro router Zyxel p660hw-d1

Un pequeño paso a paso para modificar los parámetros del router zyxel 660 HW D1 vía telnet. Es un poco reiterativo porque ya esta explicado en más sitios pero si ayuda bienvenido sea.
Es FUNDAMENTAL que sepáis la clave de acceso al router. Donde pone [intro] por si alguien no lo pilla es simplemente darle a la tecla Intro ó CR ó Retorno de carro o como la queráis llamar

1.- Botón Inicio
Todos los programas
Accesorios
Símbolo del sistema

En la ventana de “Símbolo del sistema” aparecerá
C:/Documents and set….>
escribir a continuación: ipconfig [intro]

aparecerá algo parecido a lo siguiente

Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.x (Esta es tu ip local)
Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada : 192.168.1.1 (Esta la ip del router, toma nota de la que te aparezca a ti)

tomando la ip del router que te aparece (Puerta de enlace predeterminada) escribimos,

C:\Documents….> telnet 192.168.1.1 [intro]

entonces nos pediría la clave. Cuando se entra por telnet en este router no te pide “user”, SOLO pide el “password”
————————————————————
Si no sabes la clave, no podrás continuar
————————————————————

Password: [escribir aquí la clave del router] [intro]

Saldrá un menú, seleccionáis la opción
24. System Maintenance

(para ello 24 [intro] )

y luego en el siguiente menú
8. Command Interpreter Mode

( 8 [intro] )

os saldrá un prompt igual o parecido a
ras> _

Ahí mismo ponéis:

ras> ip nat session 6000 [intro]

y después

ras> ip nat cone 2 [intro]

como respuesta al comando saldrá
[0:SYMMETRIC_NAT, 1:PORT_RESTRICTED_CONE, 2:RESTRICTED_CONE, 3:FULL_CONE]

NAT_TYPE : Restricted Cone

Bueno ya hemos terminado, solo falta salir del telnet, para ello escribir

ras> exit [intro]

entonces retornara al menú inicial, escoger la opción

99. Exit

( 99 [intro] )

Ahora simplemente reset al router, o mas fácil, lo apegáis y encendéis y listo. Ya tenéis emule y navegacion web sin problemas

Insisto en que es FUNDAMENTAL conocer la PASSWORD de vuestro router.

Venga saludos y suerte 😉

143 opiniones en “Zyxel p660hw-d1 tutorial paso a paso para poder disfrutar de el emule.”

  1. Bueno si apagastes y encendistes el router sin salir de «telnet» es normal… también puede salir si estas mucho tiempo en la pantalla del «telnet» sin hacer nada, pasado cierto tiempo «telnet» se auto-desconecta por inactividad.
    Lo importante es ¿te funciona bien ahora?

    Saludos

  2. Bueno si apagastes y encendistes el router sin salir de «telnet» es normal… también puede salir si estas mucho tiempo en la pantalla del «telnet» sin hacer nada, pasado cierto tiempo «telnet» se auto-desconecta por inactividad.
    Lo importante es ¿te funciona bien ahora?

    Saludos

  3. ¿Esto se puede hacer con un router de telefónica? Es que no sé que es lo de telnet, por tanto, me da miedo hacerlo xDD Pero es que quiero sacar el máximo provecho al emule xDDD

    SALUDOS

  4. Daniel, por supuesto que se puede hacer, el comando telnet es para entrar a la consola del router, solo tienes que apretar en inicio/ejecutar y escribir telnet 192.168.1.1 y presionar en intro, te pedirá usuario y password o uno de los dos, le pones 1234 y listo.

  5. Tranquilo Daniel, no pasa nada. El tutorial esta hecho con un zyxel blanco de telefonica. Sigue los pasos y no pasara nada.

    De todas formas pregunta cualquier duda que tengas o te venga en el momento hacerlo.

    Un saludo 🙂

  6. Prueba si puedes estar con emule y navegar por internet simultaneamente. Es un poco para lo que se ha hecho esta configuracion.
    Si no necesitas emule y navegar al mismo tiempo … pues como tu veas.
    Tambien viene bien para las consolas de juegos online que dan problema con NAT.

  7. Pues es la misma version de emule que yo tengo, aunque acaba de salir la 0.48a que montaré esta tarde a ver que tal …

    El mod en principio no lo uso, así que poco te puedo decir, pero siendo un mod para emule, no debería cambiar demasiadas cosas respecto del router.

    Sobre emule, pues en principio solamente decir que no te pases mucho en el numero de conexiones maximas, normalmente con un valor entre 100~200 conexiones va bien, a no ser que tengas mas de 1 PC conectado al router y con emule andando, entonces si que te recomendaria entre 100~150 conexiones max. Y tambien es conveniente no usar los puertos estandar de emule y cambiarlos por otros, aunque esto lo veras mejor en el otro tuto que hice para abrir los puertos para emule

    Saludos

  8. ¿Esto se puede hacer con un router de telefónica? Es que no sé que es lo de telnet, por tanto, me da miedo hacerlo xDD Pero es que quiero sacar el máximo provecho al emule xDDD

    SALUDOS

  9. Daniel, por supuesto que se puede hacer, el comando telnet es para entrar a la consola del router, solo tienes que apretar en inicio/ejecutar y escribir telnet 192.168.1.1 y presionar en intro, te pedirá usuario y password o uno de los dos, le pones 1234 y listo.

  10. Tranquilo Daniel, no pasa nada. El tutorial esta hecho con un zyxel blanco de telefonica. Sigue los pasos y no pasara nada.

    De todas formas pregunta cualquier duda que tengas o te venga en el momento hacerlo.

    Un saludo 🙂

  11. Prueba si puedes estar con emule y navegar por internet simultaneamente. Es un poco para lo que se ha hecho esta configuracion.
    Si no necesitas emule y navegar al mismo tiempo … pues como tu veas.
    Tambien viene bien para las consolas de juegos online que dan problema con NAT.

  12. Pues es la misma version de emule que yo tengo, aunque acaba de salir la 0.48a que montaré esta tarde a ver que tal …

    El mod en principio no lo uso, así que poco te puedo decir, pero siendo un mod para emule, no debería cambiar demasiadas cosas respecto del router.

    Sobre emule, pues en principio solamente decir que no te pases mucho en el numero de conexiones maximas, normalmente con un valor entre 100~200 conexiones va bien, a no ser que tengas mas de 1 PC conectado al router y con emule andando, entonces si que te recomendaria entre 100~150 conexiones max. Y tambien es conveniente no usar los puertos estandar de emule y cambiarlos por otros, aunque esto lo veras mejor en el otro tuto que hice para abrir los puertos para emule

    Saludos

  13. he hecho completamente todo sbre lo que indica el tutorial,lo que quiero saber es si este tutorial vale tb con el ares,un saludo y gracias

  14. he hecho completamente todo sbre lo que indica el tutorial,lo que quiero saber es si este tutorial vale tb con el ares,un saludo y gracias

  15. Hola a todos! Hago todo lo que indicas en el tutorial pero a la hora de poner el password, 1234, me da error… hay algún otro password? gracias.

  16. Hola a todos! Hago todo lo que indicas en el tutorial pero a la hora de poner el password, 1234, me da error… hay algún otro password? gracias.

  17. He hecho lo que pone en el tutorial sobre como abrir los puertos, y ahora ya tengo la ID alta, pero resulta que me baja todo muchiiiiiiiiiiisimo más lento que cuando tenia la ID baja, y encima ahora apenas puedo navegar porque se ralentiza mucho el navegador (y antes de abrir los puertos no me pasaba)… por que puede ser?, porque antes aunque tuviera la ID baja me iba todo mucho mejor… (el resto lo he dejado tal cual lo tenia antes de abrir puertos, lo unico q he cambiado es los de 150 de conexiones maximas como has dicho)

  18. am, y lo otro q tambien cambié fue lo TCP y UDP a 44662 y 44672… de resto todo igual…
    Gracias de antemano (am, y muy buenos tutoriales, q no te lo he dicho antes… muy faciles de seguir para los q no sabemos nada de estas cosas)

  19. He hecho lo que pone en el tutorial sobre como abrir los puertos, y ahora ya tengo la ID alta, pero resulta que me baja todo muchiiiiiiiiiiisimo más lento que cuando tenia la ID baja, y encima ahora apenas puedo navegar porque se ralentiza mucho el navegador (y antes de abrir los puertos no me pasaba)… por que puede ser?, porque antes aunque tuviera la ID baja me iba todo mucho mejor… (el resto lo he dejado tal cual lo tenia antes de abrir puertos, lo unico q he cambiado es los de 150 de conexiones maximas como has dicho)

  20. am, y lo otro q tambien cambié fue lo TCP y UDP a 44662 y 44672… de resto todo igual…
    Gracias de antemano (am, y muy buenos tutoriales, q no te lo he dicho antes… muy faciles de seguir para los q no sabemos nada de estas cosas)

  21. Hola, mi problemas es que e exo lo del tutorial ese, y abri los puertos al emule, q ya tengo id alta pero si me conecto al emule a parte de q baja despaciiiimo, no puedo navegar!!!yae probado de todo!!!!ayuda!!!!gracias

  22. Hola, mi problemas es que e exo lo del tutorial ese, y abri los puertos al emule, q ya tengo id alta pero si me conecto al emule a parte de q baja despaciiiimo, no puedo navegar!!!yae probado de todo!!!!ayuda!!!!gracias

  23. Hola, tengo el mismo router de telefonica, lo tengo hace poco y cuando tengo el emule en marcha, al intentar navegar desde internet explorer o mozilla, es como si no hubiese conexion y no puedo navegar.
    En el momento en el que quito el emule, todo va bien.Hice lo que escribes aqui, pero sigue igual.
    Apague y encendi el router conectado al ordenador encendido.¿Deberia reiniciar el ordenador?
    Por favor, contestad. Muchas gracias.

  24. Alvaro, deberías instalarte un buen cortafuegos y configurarlo para administrar las conexiones, además debes configurar el emule con muchas menos conexiones simultaneas, de tal modo que no se coma todo el ancho de banda, y no estaría de mas que te instalases también un buen antispywares.

  25. Hola Antonio3407, tengo el firewall de sp2, antes cuando tenia modem de 1 mega, el emule me iba sin problemas, pero ahora con el router, pues me pasa esto.
    Tengo bastantes programas de spywares, y no creo que tenga nada malo en mi pc.
    La verdad es que instalarme otro cortafuegos no me hace mucha gracia porque no se utilizarlos, son algo complicados.
    Por favor, ¿no hay ninguna manera de poder configurar el emule para que el navegador vaya bien?

    Tengo 3 megas y ahora mismo tengo 47 archivos descargandose, 91 compartiendo(aunque antes con modem tenia 11000) y en preferencias/conexion tengo configurado mas o menos como he leido por ahi…
    Gracias.

  26. Alvaro, Revisa detenidamente todos los pasos y verifica que los puertos los tienes abiertos hacia la ip que corresponde, que tienes un cortafuegos activo y que sigues todos los pasos al detalle que Rafa explica arriba, pues según el comenta de ese modo se mejora mucho la navegacion junto al emule.

  27. Perdona que insista pero he hecho todos los pasos correctamente, apague y encendi el router, aun no he reiniciado, crees que deberia?

    Los puertos estan bien, es decir, el 4662 y 4672 los tengo abiertos, me da siempre id alta, no me da problemas, salvo que no puedo navegar mientras esta el emule.

    El cortafuegos que tengo, pues tengo abiertos esos dos puertos tambien.
    No sé que mas hacer. Por favor, necesito ayuda. Antonio, tienes correo de hotmail.
    El mio es kokegc@hotmail.com

  28. Hola, tengo el mismo router de telefonica, lo tengo hace poco y cuando tengo el emule en marcha, al intentar navegar desde internet explorer o mozilla, es como si no hubiese conexion y no puedo navegar.
    En el momento en el que quito el emule, todo va bien.Hice lo que escribes aqui, pero sigue igual.
    Apague y encendi el router conectado al ordenador encendido.¿Deberia reiniciar el ordenador?
    Por favor, contestad. Muchas gracias.

  29. Alvaro, deberías instalarte un buen cortafuegos y configurarlo para administrar las conexiones, además debes configurar el emule con muchas menos conexiones simultaneas, de tal modo que no se coma todo el ancho de banda, y no estaría de mas que te instalases también un buen antispywares.

  30. Hola Antonio3407, tengo el firewall de sp2, antes cuando tenia modem de 1 mega, el emule me iba sin problemas, pero ahora con el router, pues me pasa esto.
    Tengo bastantes programas de spywares, y no creo que tenga nada malo en mi pc.
    La verdad es que instalarme otro cortafuegos no me hace mucha gracia porque no se utilizarlos, son algo complicados.
    Por favor, ¿no hay ninguna manera de poder configurar el emule para que el navegador vaya bien?

    Tengo 3 megas y ahora mismo tengo 47 archivos descargandose, 91 compartiendo(aunque antes con modem tenia 11000) y en preferencias/conexion tengo configurado mas o menos como he leido por ahi…
    Gracias.

  31. Alvaro, Revisa detenidamente todos los pasos y verifica que los puertos los tienes abiertos hacia la ip que corresponde, que tienes un cortafuegos activo y que sigues todos los pasos al detalle que Rafa explica arriba, pues según el comenta de ese modo se mejora mucho la navegacion junto al emule.

  32. Perdona que insista pero he hecho todos los pasos correctamente, apague y encendi el router, aun no he reiniciado, crees que deberia?

    Los puertos estan bien, es decir, el 4662 y 4672 los tengo abiertos, me da siempre id alta, no me da problemas, salvo que no puedo navegar mientras esta el emule.

    El cortafuegos que tengo, pues tengo abiertos esos dos puertos tambien.
    No sé que mas hacer. Por favor, necesito ayuda. Antonio, tienes correo de hotmail.
    El mio es kokegc@hotmail.com

  33. Password: [escribir aquí la clave del router] [intro] yo pongo 1234 o y mi clave de router y nada, necesito que me echen una mano plis

  34. Javiee solo tienes que poner la clave, no el ‘user’, es decir, si tu clave es vaughan, pues solo eso debes poner.

    password: vaughan [intro]

    Asegurate de:
    1.- Que puedes entrar por configuracion web con user: 1234 y tu clave
    2.- Caso de poder entrar, fijate bien si la estas escribiendo con mayusculas o minusculas 🙂 la clave(password) distinge entre mayus. y minus.

  35. Password: [escribir aquí la clave del router] [intro] yo pongo 1234 o y mi clave de router y nada, necesito que me echen una mano plis

  36. Javiee solo tienes que poner la clave, no el ‘user’, es decir, si tu clave es vaughan, pues solo eso debes poner.

    password: vaughan [intro]

    Asegurate de:
    1.- Que puedes entrar por configuracion web con user: 1234 y tu clave
    2.- Caso de poder entrar, fijate bien si la estas escribiendo con mayusculas o minusculas 🙂 la clave(password) distinge entre mayus. y minus.

  37. No se si estas entrando por telnet o por configuracion web, si es por telnet no te pide “user”, SOLO pide el “password”

    Si entras por config. web (con el IE, Opera, Mozilla, … ) entonces si te sale una ventanita que pide
    login(user): 1234
    pass(contraseña): ******* (la que tengas)

  38. No se si estas entrando por telnet o por configuracion web, si es por telnet no te pide “user”, SOLO pide el “password”

    Si entras por config. web (con el IE, Opera, Mozilla, … ) entonces si te sale una ventanita que pide
    login(user): 1234
    pass(contraseña): ******* (la que tengas)

  39. Wenas! Me gustaria añadir algo para los pobres que os pase como a mi y no sepais vuestra password.

    Los routers estos son los que dan con imagenio y se administran desde portal alejandra, si entrais en portal alejandra de telefonica la ultima opcion os permite cambiar vuestra contraseña del router, os dira que eso implica dejar de administrarlo desde ahi pero no os preocupeis porque no necesitais el portal para nada y si en cualquier momento lo necesitaseis vuelve a funcionar solo reiniciando el router.

  40. Wenas! Me gustaria añadir algo para los pobres que os pase como a mi y no sepais vuestra password.

    Los routers estos son los que dan con imagenio y se administran desde portal alejandra, si entrais en portal alejandra de telefonica la ultima opcion os permite cambiar vuestra contraseña del router, os dira que eso implica dejar de administrarlo desde ahi pero no os preocupeis porque no necesitais el portal para nada y si en cualquier momento lo necesitaseis vuelve a funcionar solo reiniciando el router.

  41. Hola! A mi me pasa lo mismo que a Alvaro. He seguido correctamente todos los pasos del tutorial y tengo abierto los puertos, pero sigo sin poder navegar por internet cuando tengo conectado el emule… ¿Qué pasa? ¿Cómo se puede solucionar?
    Gracias…

  42. Hola! estoy intentando seguir la ayuda de arriba para poder navegar y usar el emule a la vez pero resulta que no se la contraseña y no puedo entrar a hacer nada y me acaba de surgir una duda esto hay que hacerlo con el router conectado al pc directamente o puede estar conectado con el adaptador inalambrico?

    y otra cosa sabeis de algun tutorial que esplique un poco todo lo que se puede llegar a configurar en el router?

    gracias por todo

  43. Hola! A mi me pasa lo mismo que a Alvaro. He seguido correctamente todos los pasos del tutorial y tengo abierto los puertos, pero sigo sin poder navegar por internet cuando tengo conectado el emule… ¿Qué pasa? ¿Cómo se puede solucionar?
    Gracias…

  44. hice todo lo que me han dicho ,tengo coneccion, id alta,pero emule sigue descargando lentisimo,que hago ahora ,tengo incluso configurado emule ,dicho sead e paso la ultima version como antes lo tenia y descargaba mortalmente bien ,tengo incluso cambiado los puertos y abiertos en el router,que hago ahora?

  45. Hola! estoy intentando seguir la ayuda de arriba para poder navegar y usar el emule a la vez pero resulta que no se la contraseña y no puedo entrar a hacer nada y me acaba de surgir una duda esto hay que hacerlo con el router conectado al pc directamente o puede estar conectado con el adaptador inalambrico?

    y otra cosa sabeis de algun tutorial que esplique un poco todo lo que se puede llegar a configurar en el router?

    gracias por todo

  46. hice todo lo que me han dicho ,tengo coneccion, id alta,pero emule sigue descargando lentisimo,que hago ahora ,tengo incluso configurado emule ,dicho sead e paso la ultima version como antes lo tenia y descargaba mortalmente bien ,tengo incluso cambiado los puertos y abiertos en el router,que hago ahora?

  47. no s la password y cuando m sale password le doi a intro i no haze nada sigo dandole y m sale bad password y se cancela y otra cosa tengo q tener el modem conectado al ordenador para acerlo

  48. no s la password y cuando m sale password le doi a intro i no haze nada sigo dandole y m sale bad password y se cancela y otra cosa tengo q tener el modem conectado al ordenador para acerlo

  49. hola tengo ps3 y el router y siempre tengo lag puede k sea por el firewall voi a probrar de hacer lo k dice en el tutorial si haber si hay mejora si no para descativarlo via web no puedo porke ne l menu no me sale nada y por telnet no se

  50. hola tengo ps3 y el router y siempre tengo lag puede k sea por el firewall voi a probrar de hacer lo k dice en el tutorial si haber si hay mejora si no para descativarlo via web no puedo porke ne l menu no me sale nada y por telnet no se

  51. tengo zyxel p660hd-d1 (blanco)Quiero montar un servidor web con apache 2.2.6, xampp, suse 9.0 con ip estatica de 80.xxxxxx de momento no sale al exterior (desconectado firewall windows en la otra partición, sin terner otro, queda el router creo). Ayuda.gracias

  52. tengo zyxel p660hd-d1 (blanco)Quiero montar un servidor web con apache 2.2.6, xampp, suse 9.0 con ip estatica de 80.xxxxxx de momento no sale al exterior (desconectado firewall windows en la otra partición, sin terner otro, queda el router creo). Ayuda.gracias

  53. tanto en la configuración web como en telnet,
    cuando me pide el password, solo me acepta 1234, no reconociendo la clave del router. ¿me puedes indicar lo que debe hacer?. A propósito el tutorial es explendido y clarisimo.

  54. tanto en la configuración web como en telnet,
    cuando me pide el password, solo me acepta 1234, no reconociendo la clave del router. ¿me puedes indicar lo que debe hacer?. A propósito el tutorial es explendido y clarisimo.

  55. En mi pregunta anterior trataba de referirme que al seguir la tutorial tanto de «para poder disfrutar del emule» como de «como abrir los puertos» a la hora de tener que introducir la clave del router solo me admite para poder seguir teclear » 1234 «. Entiendo que en este momento no esta detectando mi router (zyxel 660 HW D1)y por tanto me impide el estar simultaneamente descargado y navegando.
    Espero haberme explicado y te envio mi agradecimiento por tú colaboración. Muchas gracias.

  56. En mi pregunta anterior trataba de referirme que al seguir la tutorial tanto de «para poder disfrutar del emule» como de «como abrir los puertos» a la hora de tener que introducir la clave del router solo me admite para poder seguir teclear » 1234 «. Entiendo que en este momento no esta detectando mi router (zyxel 660 HW D1)y por tanto me impide el estar simultaneamente descargado y navegando.
    Espero haberme explicado y te envio mi agradecimiento por tú colaboración. Muchas gracias.

  57. hola, si tenemos ip dinamica y redireccionamos a la ip que nos da el comando ipconfig, esta no puede cambiar en un determinado momento y volver a tener id baja en emule?, seria necesario poner una ip fija en el protocolo TCP/IP?, tambien lo comento para el caso que tengamos dos pc’s en casa compartiendo grupo de trabajo, gracias y un saludo

  58. Javier, correcto, tienes toda la razón, el router por defecto le asignara la ip 192.168.1.33 al primer ordenador que enciendas, y al segundo la 192.168.1.34, con lo cual si es necesario poner una ip fija en el protocolo tcpip del ordenador que tenga instalado el emule.

  59. hola, entonces entiendo que en el caso de tener un unico ordenador, no haria falta tener ip fija porque siempre sera 192.168.1.33 y no cambiara nunca? gracias de nuevo

  60. hola, si tenemos ip dinamica y redireccionamos a la ip que nos da el comando ipconfig, esta no puede cambiar en un determinado momento y volver a tener id baja en emule?, seria necesario poner una ip fija en el protocolo TCP/IP?, tambien lo comento para el caso que tengamos dos pc’s en casa compartiendo grupo de trabajo, gracias y un saludo

  61. Javier, correcto, tienes toda la razón, el router por defecto le asignara la ip 192.168.1.33 al primer ordenador que enciendas, y al segundo la 192.168.1.34, con lo cual si es necesario poner una ip fija en el protocolo tcpip del ordenador que tenga instalado el emule.

  62. hola, entonces entiendo que en el caso de tener un unico ordenador, no haria falta tener ip fija porque siempre sera 192.168.1.33 y no cambiara nunca? gracias de nuevo

  63. Hola, tengo adsl con telef 3 Mb e imagenio. NO consigo entrar en el router (192.168.1.1) porque no tengo la password. El 1234 que veo por todas partes no va. Yo no la he cambiado. La cambiaría el que lo instaló ??. Qué puedo hacer?

  64. Hola, tengo adsl con telef 3 Mb e imagenio. NO consigo entrar en el router (192.168.1.1) porque no tengo la password. El 1234 que veo por todas partes no va. Yo no la he cambiado. La cambiaría el que lo instaló ??. Qué puedo hacer?

  65. ola, tengo un problema, sigo estos pasos i cuando me pide el password lo escribo (i lo e provado de todas las formas: mayusculas,minusculas..)i no me sale el menu, me vuelve a salir password, como si la contraseña estuviera mal. alguien sabe porque?
    GRACIAS

  66. sergi, pues es evidente que es por que no es esa la contraseña, o sea que o bien tienes imagenio, y por lo tanto debes entrar al router a través del portal alejandra, o por el contrario utilizaste el cd que viene con el router para configurarlo, en cuyo caso le cambiaste el password, por lo tanto intenta recordar cual le pusiste, y si no tendrás que resetear el router a su configuracion por defecto.

  67. la contraseña si k es esa porqu es la k esta debajo del ruter i yo no la e cambiado, pero tengo imagenio, me podrias decir como lo tengo k acer entonces?
    gracias de nuevo

  68. sergi, con imagenio no lo puedes hacer por que si modificas la configuracion del router ya no funcionaran las telecargas de actualizaciones y autoconfigurado, en el portal alejandra:
    https://www.telefonicaonline.com/zx/pub/al/jsp/Open.jsp
    te dejara abrir puertos y cambiar contraseñas y poco mas, para hacer lo que quieres tendrás que configurar a mano el router para imagenio y para conexion a Internet y esto es algo complejo solo recomendado para usuarios expertos.

  69. ola, tengo un problema, sigo estos pasos i cuando me pide el password lo escribo (i lo e provado de todas las formas: mayusculas,minusculas..)i no me sale el menu, me vuelve a salir password, como si la contraseña estuviera mal. alguien sabe porque?
    GRACIAS

  70. sergi, pues es evidente que es por que no es esa la contraseña, o sea que o bien tienes imagenio, y por lo tanto debes entrar al router a través del portal alejandra, o por el contrario utilizaste el cd que viene con el router para configurarlo, en cuyo caso le cambiaste el password, por lo tanto intenta recordar cual le pusiste, y si no tendrás que resetear el router a su configuracion por defecto.

  71. la contraseña si k es esa porqu es la k esta debajo del ruter i yo no la e cambiado, pero tengo imagenio, me podrias decir como lo tengo k acer entonces?
    gracias de nuevo

  72. sergi, con imagenio no lo puedes hacer por que si modificas la configuracion del router ya no funcionaran las telecargas de actualizaciones y autoconfigurado, en el portal alejandra:
    https://www.telefonicaonline.com/zx/pub/al/jsp/Open.jsp
    te dejara abrir puertos y cambiar contraseñas y poco mas, para hacer lo que quieres tendrás que configurar a mano el router para imagenio y para conexion a Internet y esto es algo complejo solo recomendado para usuarios expertos.

  73. ¡¡Hola!!

    Mi router no es exactamente un Zyxel p660hw-d1 (es un Zyxel p660hw-61) pero supongo que los pasos a seguir para conseguir que dreamemule funciones serán más o menos los mismos.

    Tras acceder a «Símbolo del sistema», introduzco el serial «ipconfig» y, al escribir «telnet» y el número de puerta de enlace, me dice que «telnet no se reconoce como un comando interno o externo, progama o archivo por lotes ejecutable»…

    ¿Qué estoy haciendo mal?
    Un saludo

  74. ¡¡Hola!!

    Mi router no es exactamente un Zyxel p660hw-d1 (es un Zyxel p660hw-61) pero supongo que los pasos a seguir para conseguir que dreamemule funciones serán más o menos los mismos.

    Tras acceder a «Símbolo del sistema», introduzco el serial «ipconfig» y, al escribir «telnet» y el número de puerta de enlace, me dice que «telnet no se reconoce como un comando interno o externo, progama o archivo por lotes ejecutable»…

    ¿Qué estoy haciendo mal?
    Un saludo

  75. Hola,

    ayer mismo me migraron de mi ADSL 3mbps con IP Estática a ADSL 6mbps+Imagenio+IP Estática.

    El caso es que estoy teniendo problemas con el router porque llega al máximo de conexiones

    *** ERROR 192.168. exceeds the max. number of session per host!

    He probado a aumentarlas con el comando IP NAT SESSION pero ese comando no existe; imagino que lo habrán capado en el firmware de telefónica. Con el comando «ip nat hashTable wanif1» puedo ver la lista de todas las conexiones NAT pero solo hay ocupadas 500 de 2048.

    ¿Porque me aparece el error si aun quedan 1500 libres? ¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Hay algún firmware mejor con el que siga funcionando imagenio?

    Gracias

  76. A la primera pregunta me autorespondo. He visto que hay un comando para ver/configurar el número máximo de sesiones por host:

    sys tos sessPerHost (para ver)

    sys tos sessPerHost 0 (para cambiarlo a ilimitado)

    Lo máximo que me deja son 2560 o 0 (ilimitado). Pero esto excede con el número máximo de sesiones GLOBAL (2048). ¿No es contradictorio?

    Sigo sin ver como aumentar el total (si es que se puede con este firmware)

  77. Hola,

    ayer mismo me migraron de mi ADSL 3mbps con IP Estática a ADSL 6mbps+Imagenio+IP Estática.

    El caso es que estoy teniendo problemas con el router porque llega al máximo de conexiones

    *** ERROR 192.168. exceeds the max. number of session per host!

    He probado a aumentarlas con el comando IP NAT SESSION pero ese comando no existe; imagino que lo habrán capado en el firmware de telefónica. Con el comando «ip nat hashTable wanif1» puedo ver la lista de todas las conexiones NAT pero solo hay ocupadas 500 de 2048.

    ¿Porque me aparece el error si aun quedan 1500 libres? ¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Hay algún firmware mejor con el que siga funcionando imagenio?

    Gracias

  78. A la primera pregunta me autorespondo. He visto que hay un comando para ver/configurar el número máximo de sesiones por host:

    sys tos sessPerHost (para ver)

    sys tos sessPerHost 0 (para cambiarlo a ilimitado)

    Lo máximo que me deja son 2560 o 0 (ilimitado). Pero esto excede con el número máximo de sesiones GLOBAL (2048). ¿No es contradictorio?

    Sigo sin ver como aumentar el total (si es que se puede con este firmware)

  79. Buenas,

    A mí lo que me pasa es lo siguiente:

    Tengo el zyxel P660HW D1 de Telefónica desde hace unos días (sin imagenio)…Desde entonces cada vez que utilizo algún programa torrent, en poco tiempo no sólo no puedo navegar, ya que es cómo si se quedara sin conexión, si no que también se me peta el pc, ralentizando al máximo el movimiento del ratón, y el abrir las carpetas…Lo curioso es que via wifi (tengo un móvil conectado) navego sin problema…

    Tengo que reinciar el router y el pc para que vuelva a funcionar…

    Ya he actualizado el firmware, aumentado via telnet las conexiones (no me deja a 6000, sólo a 2048), bajado las conexiones en dichos programas, y me sigue pasando, cuando antes con el router anterior (un zyxel negro de los antiguos incluso cogía velocidades de descarga de más de 300kb y podía navegar sin problema)

    Gracias de antemano y un saludo.

  80. Buenas,

    A mí lo que me pasa es lo siguiente:

    Tengo el zyxel P660HW D1 de Telefónica desde hace unos días (sin imagenio)…Desde entonces cada vez que utilizo algún programa torrent, en poco tiempo no sólo no puedo navegar, ya que es cómo si se quedara sin conexión, si no que también se me peta el pc, ralentizando al máximo el movimiento del ratón, y el abrir las carpetas…Lo curioso es que via wifi (tengo un móvil conectado) navego sin problema…

    Tengo que reinciar el router y el pc para que vuelva a funcionar…

    Ya he actualizado el firmware, aumentado via telnet las conexiones (no me deja a 6000, sólo a 2048), bajado las conexiones en dichos programas, y me sigue pasando, cuando antes con el router anterior (un zyxel negro de los antiguos incluso cogía velocidades de descarga de más de 300kb y podía navegar sin problema)

    Gracias de antemano y un saludo.

  81. Excelente, me estaba volviendo lelo tras un cambio de router por averia. El anterior, un xavi, iba de muerte y el Zyxel actual no andaba ni para atrás. Con este tutorial vuelve a volar todo, muchísimas gracias!! 🙂

  82. Excelente, me estaba volviendo lelo tras un cambio de router por averia. El anterior, un xavi, iba de muerte y el Zyxel actual no andaba ni para atrás. Con este tutorial vuelve a volar todo, muchísimas gracias!! 🙂

Responder a abel Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *