201 opiniones en “Zyxel P660HW D1 Paso a paso para abrir puertos en emule”

  1. oye y si despues de aver exho todo eso no se abre que problema puede aber?
    me dice el emule que no encuentra conexion con mi TCP estoy un poco arta porque no tengo ni idea de todo esto y me saca de quicio no saber

  2. oye y si despues de aver exho todo eso no se abre que problema puede aber?
    me dice el emule que no encuentra conexion con mi TCP estoy un poco arta porque no tengo ni idea de todo esto y me saca de quicio no saber

  3. He hecho lo que pone en el tutorial sobre como abrir los puertos, y ahora ya tengo la ID alta, pero resulta que me baja todo muchiiiiiiiiiiisimo más lento que cuando tenia la ID baja, y encima ahora apenas puedo navegar porque se ralentiza mucho el navegador (y antes de abrir los puertos no me pasaba)… por que puede ser?, porque antes aunque tuviera la ID baja me iba todo mucho mejor… (el resto lo he dejado tal cual lo tenia antes de abrir puertos, lo unico q he cambiado es los de 150 de conexiones maximas como has dicho y lo de TCP y UDP cambiarlo a 44662 y 44672… de resto todo igual…)

    Gracias por todo (muy buenas explicaciones, gracias)

  4. He hecho lo que pone en el tutorial sobre como abrir los puertos, y ahora ya tengo la ID alta, pero resulta que me baja todo muchiiiiiiiiiiisimo más lento que cuando tenia la ID baja, y encima ahora apenas puedo navegar porque se ralentiza mucho el navegador (y antes de abrir los puertos no me pasaba)… por que puede ser?, porque antes aunque tuviera la ID baja me iba todo mucho mejor… (el resto lo he dejado tal cual lo tenia antes de abrir puertos, lo unico q he cambiado es los de 150 de conexiones maximas como has dicho y lo de TCP y UDP cambiarlo a 44662 y 44672… de resto todo igual…)

    Gracias por todo (muy buenas explicaciones, gracias)

  5. Para restaurar la contraseña entra en portal alejandra, mete los datos que te pide (generalmente o nombre y usuario que te dan en telefonica o tu numero de telefono) y al final del todo te saldra la opcion, te dice que si haces eso luego no podras gestionar tu router dsd portal alejandra pero no lo necesitas, y si algun dia asi fuese solo tienes que reiniciar el router.

  6. Para restaurar la contraseña entra en portal alejandra, mete los datos que te pide (generalmente o nombre y usuario que te dan en telefonica o tu numero de telefono) y al final del todo te saldra la opcion, te dice que si haces eso luego no podras gestionar tu router dsd portal alejandra pero no lo necesitas, y si algun dia asi fuese solo tienes que reiniciar el router.

  7. Ola a todos… yo tmb tengo ese problema del la id_baja con el emule pero yo tengo un módem y de esta manera no me funciona. alguien sabe como lo puedo hacer para q se me descarge todo rápido y bien? muchas gracias

  8. Ola a todos… yo tmb tengo ese problema del la id_baja con el emule pero yo tengo un módem y de esta manera no me funciona. alguien sabe como lo puedo hacer para q se me descarge todo rápido y bien? muchas gracias

  9. el navegador me va muy bien,pero cuando pongo el emule,que tambien me va bien entonces el navegador es muy lento,incluso hay paginas que no se abren.A que puede ser debido.Gracias

  10. el navegador me va muy bien,pero cuando pongo el emule,que tambien me va bien entonces el navegador es muy lento,incluso hay paginas que no se abren.A que puede ser debido.Gracias

  11. Hola,
    Muchísimas gracias por la explicación de cómo abrir los puertos. Facil, clara y concisa. Después de llevar mucho tiempo intentandolo, por fin lo he conseguido.
    Debería haber mucha gente como tú, que nos ayuda a los que somos todavía un poco torpes con esto de la informatica.
    Lo dicho: MUCHISIMAS GRACIAS.
    Un saludo.

  12. Hola,
    Muchísimas gracias por la explicación de cómo abrir los puertos. Facil, clara y concisa. Después de llevar mucho tiempo intentandolo, por fin lo he conseguido.
    Debería haber mucha gente como tú, que nos ayuda a los que somos todavía un poco torpes con esto de la informatica.
    Lo dicho: MUCHISIMAS GRACIAS.
    Un saludo.

  13. Muchiiiiiiiisímas gracías, por fin he conseguido abrir los puertos y en un momento después de pasarme horas intentandolo ya me había dado por vencida hasta que probe con tu manual, gracías por un trabajo bien hecho

  14. Muchiiiiiiiisímas gracías, por fin he conseguido abrir los puertos y en un momento después de pasarme horas intentandolo ya me había dado por vencida hasta que probe con tu manual, gracías por un trabajo bien hecho

  15. Muy buen Post antonio3407. Eres un Crack.
    Ayudas a mucha gente esplicandolo asi de facil, ya que no todos entendemos de esto.

    Un saludo.

  16. Muy buen Post antonio3407. Eres un Crack.
    Ayudas a mucha gente esplicandolo asi de facil, ya que no todos entendemos de esto.

    Un saludo.

  17. Muchas gracias, muy detallada y facil de seguir la explicación…
    Lo único es que al principio no me funcionaba…fué cambiar los puetos y todo va como una seda…
    Un 10 de puntuación…
    Un saludo,

  18. Muchas gracias, muy detallada y facil de seguir la explicación…
    Lo único es que al principio no me funcionaba…fué cambiar los puetos y todo va como una seda…
    Un 10 de puntuación…
    Un saludo,

  19. aunque reseteo el router, no me deja meter como usuario y password 1234, y no me deja entrar, por el programa alejandra tampoco, me da error en la pagina, agradeceria ayuda, gracias.

  20. aunque reseteo el router, no me deja meter como usuario y password 1234, y no me deja entrar, por el programa alejandra tampoco, me da error en la pagina, agradeceria ayuda, gracias.

  21. Muchas gracias,muy bueno por fiiiiiiiiiin la id alta,gracias por los puertos ya puedo disfrutar de la burra al 100 por 100.
    Un saludo
    Un 100 de puntuacion…

  22. Muchas gracias,muy bueno por fiiiiiiiiiin la id alta,gracias por los puertos ya puedo disfrutar de la burra al 100 por 100.
    Un saludo
    Un 100 de puntuacion…

  23. pues yo al poner la ip n la barra dl navegador,se m abre l google km q no sabe q le e puesto,y sale km si fuera una buskeda mas.¡¡AYUDADME XFAVOR!!si no nunca tendre idalta

  24. roberto, un poco mas arriba tienes un banner del Mozilla FireFox, descargatelo y después de instalarlo intenta acceder al router desde el.
    Si aun así no te funciona probablemente tengas modificado el archivo host de tu windows a causa de algún virus.

  25. pues yo al poner la ip n la barra dl navegador,se m abre l google km q no sabe q le e puesto,y sale km si fuera una buskeda mas.¡¡AYUDADME XFAVOR!!si no nunca tendre idalta

  26. roberto, un poco mas arriba tienes un banner del Mozilla FireFox, descargatelo y después de instalarlo intenta acceder al router desde el.
    Si aun así no te funciona probablemente tengas modificado el archivo host de tu windows a causa de algún virus.

  27. Gracias! Te explicaste como un libro abierto. Te dejo un 10 porque creo que nos ayudas a muchos que como yo, estamos un poco escasos de conocimientos de informática.
    Gracias de nuevo: Hibrajim.

  28. Gracias! Te explicaste como un libro abierto. Te dejo un 10 porque creo que nos ayudas a muchos que como yo, estamos un poco escasos de conocimientos de informática.
    Gracias de nuevo: Hibrajim.

  29. todo perfecto, te doy un 100×100 de puntuación, muchísmas gracias, inutiles como yo, agradecemos muchísimo que haya gente tan generosa como tú.

  30. todo perfecto, te doy un 100×100 de puntuación, muchísmas gracias, inutiles como yo, agradecemos muchísimo que haya gente tan generosa como tú.

  31. Muchísimas gracias por tu información, he rastreado mil foros y no había conseguido nada que entendiera. Soy bastante torpe con la informática pero siguiendo tus instrucciones por fin he conseguido una id alta.
    Ahora tengo un problema.
    Tengo un ordenador fijo conectado al router donde tengo el emule y con el portátil me conecto mediante la red inalámbrica, pero ahora me he quedado sin conexión en el portátil. Es difícil de solucionar?
    Agradecería un poco de ayuda en un lenguaje super sencillo
    Muchísimas gracias por adelantado y un saludo

  32. Muchísimas gracias por tu información, he rastreado mil foros y no había conseguido nada que entendiera. Soy bastante torpe con la informática pero siguiendo tus instrucciones por fin he conseguido una id alta.
    Ahora tengo un problema.
    Tengo un ordenador fijo conectado al router donde tengo el emule y con el portátil me conecto mediante la red inalámbrica, pero ahora me he quedado sin conexión en el portátil. Es difícil de solucionar?
    Agradecería un poco de ayuda en un lenguaje super sencillo
    Muchísimas gracias por adelantado y un saludo

  33. , comprueba que la luz de la wifi en el router este encendida, y si es así vuelve a darle al botón de conectar al wifi en el portátil, y vuelve a escribir la clave de encriptacion que esta en la pegatina bajo el router, pero ten en cuenta que debes escribirla en mayúsculas.

  34. , comprueba que la luz de la wifi en el router este encendida, y si es así vuelve a darle al botón de conectar al wifi en el portátil, y vuelve a escribir la clave de encriptacion que esta en la pegatina bajo el router, pero ten en cuenta que debes escribirla en mayúsculas.

  35. ¡Cielos! al resetear se me ha puesto otra vez en Id baja.
    Tendré que revisar los puertos y quizá empezar de cero otra vez.

  36. Vale, muchísimas gracias por todo, si lo he conseguido una vez, lo podré hacer la segunda.
    Espero no darte más la vara.
    No sé a qué te dedicas, pero lo tuyo es la docencia
    Mil gracias

  37. Vale, muchísimas gracias por todo, si lo he conseguido una vez, lo podré hacer la segunda.
    Espero no darte más la vara.
    No sé a qué te dedicas, pero lo tuyo es la docencia
    Mil gracias

  38. rochepila, si no eres tu el que configuro el router, y el que lo configuro le cambio la contraseña, no se puede saber.
    El router por defecto trae usuario 1234 y password 1234
    Para recuperar estos datos se tendría que resetear el router, pero si tienes imagenio, no lo podrás recuperar.

  39. rochepila, si no eres tu el que configuro el router, y el que lo configuro le cambio la contraseña, no se puede saber.
    El router por defecto trae usuario 1234 y password 1234
    Para recuperar estos datos se tendría que resetear el router, pero si tienes imagenio, no lo podrás recuperar.

  40. No sé si este es el foro adecuado para hacerte esta consulta, pero de nuevo tengo problemas con el emule.
    Desde primeros de julio, que seguí todos tus consejos, conseguí mi ID alta y he estado usando el emule a toda pastilla sin ningún problema.
    Ayer se me ha «desconectado», es decir, se quedaron todas las conexiones a cero y al mirar en servidores y volver a conectarme, aparece el mensaje «error fatal al intentar la conexión…», pero la conexión a internet iba bien y al comprobar los puertos me dice que el test TCP está realizado con éxito.
    Revisé todo lo que supe y al final decidí volver a instalar el programa. Al intentar desinstalarlo no aparecía ni en inicio, en el listado de programas, ni en agregar o quitar programas. Me cargué la carpeta del emule en el explorador y volví a instalarlo.
    Me sigue pasando lo mismo, al conectarme me dice lo del error fatal, pero el test me sigue dando bien y como ves la conexión a internet va también bien.
    Ya no sé qué más puedo hacer. Si logras leerte todo este rollo, agradecería una manita.
    Muchas gracias de todas formas

  41. Acabo de hacerlo por tercera vez. (Reiniciando el ordenador, por supuesto). Todo sigue igual, el test TCP se realiza con éxito, pero al conectar al servidor sigue diciéndome: «error fatal al intentar la conexión»

  42. No sé si este es el foro adecuado para hacerte esta consulta, pero de nuevo tengo problemas con el emule.
    Desde primeros de julio, que seguí todos tus consejos, conseguí mi ID alta y he estado usando el emule a toda pastilla sin ningún problema.
    Ayer se me ha «desconectado», es decir, se quedaron todas las conexiones a cero y al mirar en servidores y volver a conectarme, aparece el mensaje «error fatal al intentar la conexión…», pero la conexión a internet iba bien y al comprobar los puertos me dice que el test TCP está realizado con éxito.
    Revisé todo lo que supe y al final decidí volver a instalar el programa. Al intentar desinstalarlo no aparecía ni en inicio, en el listado de programas, ni en agregar o quitar programas. Me cargué la carpeta del emule en el explorador y volví a instalarlo.
    Me sigue pasando lo mismo, al conectarme me dice lo del error fatal, pero el test me sigue dando bien y como ves la conexión a internet va también bien.
    Ya no sé qué más puedo hacer. Si logras leerte todo este rollo, agradecería una manita.
    Muchas gracias de todas formas

  43. Acabo de hacerlo por tercera vez. (Reiniciando el ordenador, por supuesto). Todo sigue igual, el test TCP se realiza con éxito, pero al conectar al servidor sigue diciéndome: «error fatal al intentar la conexión»

  44. Muchas gracias por contestar tan rápido.
    He seguido el tutorial. Instalo el programa RegClearn. En limpieza de registro, pincho en limpiar todo y cuando está apareciendo un listado a toda velocidad, ¡puf! la ventana desaparece. Intento abrirlo de nuevo pinchando en el icono del escritorio, pero no se abre.
    Reinicio el ordenador después de múltiples avisos de que está finalizando el programa (el RegClearn).
    Vuelvo a hacer lo mismo y vuelve a desaparecer y tampoco lo puedo abrir otra vez.
    ¿Alguna idea para esta desesperada?
    ¿Me va tocar formatear el ordenador?
    Gracias de antemano

  45. Muchas gracias por contestar tan rápido.
    He seguido el tutorial. Instalo el programa RegClearn. En limpieza de registro, pincho en limpiar todo y cuando está apareciendo un listado a toda velocidad, ¡puf! la ventana desaparece. Intento abrirlo de nuevo pinchando en el icono del escritorio, pero no se abre.
    Reinicio el ordenador después de múltiples avisos de que está finalizando el programa (el RegClearn).
    Vuelvo a hacer lo mismo y vuelve a desaparecer y tampoco lo puedo abrir otra vez.
    ¿Alguna idea para esta desesperada?
    ¿Me va tocar formatear el ordenador?
    Gracias de antemano

  46. Hola, he seguido con todo lujo de detalles el tutorial y nada… me sigue dando ID baja. Supongo que en la 2ª fila se deja tal cual, todo a cero y comenzamos a poner datos en la columna Nº3, pero aún así, me sigue haciendo lo mismo.Tuve recientemente el Router nXavi y no me dió ningún problema a la hora de abrir puertos, pero esta porquería me está sacando de mis casillas….

  47. Hola, he seguido con todo lujo de detalles el tutorial y nada… me sigue dando ID baja. Supongo que en la 2ª fila se deja tal cual, todo a cero y comenzamos a poner datos en la columna Nº3, pero aún así, me sigue haciendo lo mismo.Tuve recientemente el Router nXavi y no me dió ningún problema a la hora de abrir puertos, pero esta porquería me está sacando de mis casillas….

  48. Hola!

    He seguido los consejos de este estupendo tutorial, pero al llegar al Router, entro con la contraseña y tal pero no me deja modificar nada, solo ver la información de «Device information» «System status» e «Interface status» y ya está.

    ¿Que problema puedo tener?

    ¿Influye quizá que también hay por aqui un aparato que es como un amplificador de red o algo así? (porque la señal normal del router no llegaba a esta habitación)
    Se trata de un D-Link Airplus G+…

    Muchas gracias!!!!!

    Anita

  49. Hola! soy yo otra vez.

    La posibilidad esa queda descartada, no es culpa del otro aparato porque lo he quitado y he conectado el router directamente y sigue igual, no me deja editar absolutamente nada!

    Ayudadme, por favor!!!

  50. Hola!

    He seguido los consejos de este estupendo tutorial, pero al llegar al Router, entro con la contraseña y tal pero no me deja modificar nada, solo ver la información de «Device information» «System status» e «Interface status» y ya está.

    ¿Que problema puedo tener?

    ¿Influye quizá que también hay por aqui un aparato que es como un amplificador de red o algo así? (porque la señal normal del router no llegaba a esta habitación)
    Se trata de un D-Link Airplus G+…

    Muchas gracias!!!!!

    Anita

  51. Hola! soy yo otra vez.

    La posibilidad esa queda descartada, no es culpa del otro aparato porque lo he quitado y he conectado el router directamente y sigue igual, no me deja editar absolutamente nada!

    Ayudadme, por favor!!!

  52. Hola. Pongo MI IP del Router, y el nombre de usuario 1234 y la contraseña de mi router pero no me entra. Puede ser que sea otro nombre de usuario? Dónde puedo saber ese nombre de usuaripo? Gracias

  53. Hola. Pongo MI IP del Router, y el nombre de usuario 1234 y la contraseña de mi router pero no me entra. Puede ser que sea otro nombre de usuario? Dónde puedo saber ese nombre de usuaripo? Gracias

  54. Muchas gracias amigo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Para los que hacemos malabarismos al estilo «autodidacta» y tropezamos mil veces (o más ¡¡¡¡¡), encontrar una ayuda tan super bien explicada es algo increible.
    Repito muchas gracias.

  55. Muchas gracias amigo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Para los que hacemos malabarismos al estilo «autodidacta» y tropezamos mil veces (o más ¡¡¡¡¡), encontrar una ayuda tan super bien explicada es algo increible.
    Repito muchas gracias.

  56. hola,muy bueno el tutorial pero me he estancado en el cuadradito de el usuario 1234 y la contraseña.mi pregunta es:¿como se sabe la contraseña de tu modem?

  57. hola,muy bueno el tutorial pero me he estancado en el cuadradito de el usuario 1234 y la contraseña.mi pregunta es:¿como se sabe la contraseña de tu modem?

  58. ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO… DUPLICATE PORT NUMBER !

    eso me sale cuando le doy a save le ponga los puertos que le ponga, dime que hago mal…..

    Mil gracias por el tutorial, es buenísimo, gracias por «perder» tiempo en ayudar a los demás

    Gracias

  59. ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO… DUPLICATE PORT NUMBER !

    eso me sale cuando le doy a save le ponga los puertos que le ponga, dime que hago mal…..

    Mil gracias por el tutorial, es buenísimo, gracias por «perder» tiempo en ayudar a los demás

    Gracias

    1. buscando abrir puertos para lphant me han enviado aqui supongo que los pasos deben ser los mismos ¿verdad? aunque a mi en lphant me dice que solo engo cerrado un puerto me podeis informar si es asi. gracias

  60. hola, he seguido todos los pasos, he adjudicado los mismos puertos del emule a los puertos a abrir, pero la mula sigue saliendo cn la venda…ya no se qué haceR!

  61. hola, he seguido todos los pasos, he adjudicado los mismos puertos del emule a los puertos a abrir, pero la mula sigue saliendo cn la venda…ya no se qué haceR!

  62. ya tengo los puertos abiertos y la id alta,y probe a limitar las conexiones de 500 a 150. muxisimas gracias por currarte el tutorial. A ver si las descargas van igual de bien

  63. ya tengo los puertos abiertos y la id alta,y probe a limitar las conexiones de 500 a 150. muxisimas gracias por currarte el tutorial. A ver si las descargas van igual de bien

  64. hola he seguido todos los pasos para abrir los puertos,pero cuando escribo documents and set…. , me pone que no se reconoce como un comando interno o externo,programa o archivo por lotes ejecutable,que devo hacer?

  65. hola he seguido todos los pasos para abrir los puertos,pero cuando escribo documents and set…. , me pone que no se reconoce como un comando interno o externo,programa o archivo por lotes ejecutable,que devo hacer?

  66. muchas gracias tron!! funciona de puta madre, lo unico que cuando pones la dirección de ip del router en el navegador el usuario si es 1234 pero la contraseña no es la del router si no otra vez 1234. por lo menos a mi. ml gracias

  67. muchas gracias tron!! funciona de puta madre, lo unico que cuando pones la dirección de ip del router en el navegador el usuario si es 1234 pero la contraseña no es la del router si no otra vez 1234. por lo menos a mi. ml gracias

  68. Sencillamente excelente!!! Lean bien y hagan las cosas como se explica. Atención a las imagenes. Dejen el N 2 libre 🙂
    Antonio capo!!!

  69. Sencillamente excelente!!! Lean bien y hagan las cosas como se explica. Atención a las imagenes. Dejen el N 2 libre 🙂
    Antonio capo!!!

  70. buscando abrir puertos para lphant me han enviado aqui supongo que los pasos deben ser los mismos ¿verdad? aunque a mi en lphant me dice que solo engo cerrado un puerto me podeis informar si es asi. gracias

  71. Muchas gracias por tu detalla explicación, ha sido muy fácil el lograr abrir los puertos, solamente comentar a quien pueda interesarle que algunas veces la clave de usuario y contaseña puede ser la misma, por probar que no quede, Muchas gracias. 😀

  72. Me ha sido muy útil tu tutorial, tanto por haber configurado mi conexión para el emule como para descubrir nuevas posiblilidades de mi router.

    Gracias y un saludo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *