Zyxel 660HW apertura de puertos para emule con Imagenio

imagenioAPERTURA DE PUERTOS PARA EMULE CON IMAGENIO

Dany
7 de Noviembre de 2006, a las 18:46.

Aqui os dejo un pequeño tutorial para abrir puertos del Router Zyxel 660 HW-61 para eMule

1- Abrimos el Menu Inicio y pinchamos en Ejecutar.

2- Tecleamos en la ventana cmd y pinchamos en Aceptar. Se nos abrira una ventana negra donde tecleamos ipconfig y tomamos la Direccion IP que nos aparece.y pinchamos en Aceptar. Se nos abrira una ventana negra donde tecleamos y tomamos la Direccion IP que nos aparece.

3- Abrimos nuestro explorador de Internet (Internet Explorer) y tecleamos la siguiente direccion www.telefonicaonline.com/portalalejandra

4- Se nos abre una pagina donde nos pide nuestro numero de telefono, lo introducimos y pinchamos en Aceptar.

5- Se nos cargara otra pagina con diversas opciones, seleccionamos la pestaña Puertos. En Protocolo seleccionamos TCP y en IP Interna escribimos la IP que antes habiamos tomado. Seleccionamos Abrir Puertos Individuales y en las casillas Puerto Externo y Puerto Interno escribimos el numero de puerto TCP que queremos abrir (63068 para eMule) y pinchamos en aceptar.

6- Despues de haber guardado el puerto volvemos a seleccionar la pestaña Puertos. En Protocolo seleccionamos UDP y en IP Interna escribimos la IP que antes habiamos tomado. Seleccionamos Abrir Puertos Individuales y en las casillas Puerto Externo y Puerto Interno escribimos el numero de puerto UDP que queremos abrir (54982 para eMule) y pinchamos en aceptar.

7- si no queremos seguir abriendo puertos, pinchamos en añadir y en Aceptar y tras unos segundos se nos confirmara la abertura de estos puertos.8- A Disfrutar de eMule con una ID alta By: Dany Muchas gracias Dany por tu aportacion

152 opiniones en “Zyxel 660HW apertura de puertos para emule con Imagenio”

  1. Pingback: Fresqui.com
  2. he probado y en la pagina de telefonica al poner mi numero de telefono pero me da esto:Error en la configuración, Su router se encuentra fuera del sistema de gestión de routers Imagenio.Si quiere volver a utilizar esta herramienta, debe resetear su router.
    me acaban de instalar el trio de imagenio con wifi antes con el router normal me daba id alta
    gracias por todo

  3. he probado y en la pagina de telefonica al poner mi numero de telefono pero me da esto:Error en la configuración, Su router se encuentra fuera del sistema de gestión de routers Imagenio.Si quiere volver a utilizar esta herramienta, debe resetear su router.
    me acaban de instalar el trio de imagenio con wifi antes con el router normal me daba id alta
    gracias por todo

  4. davis, Imagino que quien te ha montado el imagenio te ha configurado el router manualmente, asue probablemente tengas que hacer caso al mensaje que te dice que resetees el router.
    Al resetear el router se realiza una telecarga que configura automaticamente el router dejando programados unos filtros para realizar remota y automaticamente la configuracion.

  5. davis, en la parte de atrás del router veras que tiene un agujero, pues tienes que presionar en el con algo fino hasta que se apaguen todas las luces del router, y cuando se vuelvan a encender ya estará reseteado.

  6. ya esta solucionado resulta que estaba mirando lo del ordenador en vez de lo de la tele he llamado a telefonica y me lo han resuelto muchas gracias de todas formas

  7. Gracias por este estupendo manual, por fin, despues de mucho tiempo con la venda, mi mula ya puede ver. Ah, los puertos no son esos, son el 4662 para TCP y el 4672 para UDP.

  8. Roxas, Ok, los puertos son a gusto del consumidor, hay distintos mods de emule y cada uno utiliza unos puertos diferentes, aun que si tienes razón que la versión oficial efectivamente utiliza esos puertos que tu comentas.

  9. Buenas. Una duda, antes de contratar imagenio podía perfectamente jugar a juegos online como GunZ sin necesidad de abrir puertos. Ahora me acaban de instalar el nuevo modem Zyxel Prestige 660HW y, ni aun abriendo los puertos que necessita el juego por el portal alejandra, no funcionan. Agent error not available. ¿? Alguien sabe a que se debe y como se puede solucionar¿? He leido que hay que ponerse una IP estàtica, pero ni con esas.
    Gracias por adelantado.

  10. guntrix, lógicamente para abrir puertos no puedes tener configurada tu tarjeta por dhcp, tienes que configurarla con una ip fija del mismo rango del router y abrir los puertos direccionándolos lógicamente a esa ip que tengas configurada en tu tarjeta.

  11. hola,he seguido todos los pasos para abrir los puertos,en mi caso tambien son el 4662 y el 4672,me da la abertura de puertos como correcta pero sigo con la ip baja.ya no se que hacer…ayuda.

  12. yo le he intentadi mil veces, poniendo en TCP:63068 y UDP:54982, y tambien col el TCP:4662 y ODP4672. Tanto el el firewall de window, como en el del norton tengo permitido al emule. de verdad que ya no tengo ni idea de que hacer mas!! desesperacion total. por favor un milagro!!

  13. yo si tengo id alta… pero mi problema es… ke no sube a mas de 15 ks… y normalmente de media esta en 9 ks. Tengo por supuesto configurado para ke suba a los 32 ks… y ke baje a unos 150 ks peor nada 🙁

  14. Niko500, no se que tipo de conexion tienes, pero con una subida de 32 te saturara casi cualquier conexion. Lo mas conveniente es que pongas una subida moderada (un 60/70% del limite de tu conexion podria estar bien).

    Es decir, si tu conexion es de 300Kb de subida, eso impica 300Kb/8=37’5*060=22,5Kb estaria bien…

    Poniendo la subida a tope, generalmente se satura la conexion y ni bajas ni subes bien… y lo que es aun peor… No puedes casi navegar…

  15. Hola buenas tardes:
    Agradeceria si es posible, me facilitaran alguna ayuda para poder abrir los puertos del Emule, pues he intentado por los datos que dan aqui, y no se me abre, me dice:
    Se ha producido un ERROR: Ha sido imposible acceder a su equipo. Es probable que haya modificado sus contraseñas y no sea posible acceder.
    Realmente, que yo sepa, no he modificado nada, el tecnico llego a casa, me instalo el Imagenio y me puso el Router para la ampliacion del ADSL a 3 mgs junto al Imagenio y desde entonces no puedo abrir el Emule.
    Gracias a todos.

  16. Para antonio 3407.
    Hola, esa página me dice que; Página no encontrada.
    La página a la que está intentando acceder no se encuentra disponible.
    Entonces, en vista de esto, no es posible configurar los puertos para poder abrir ningun programa?.
    Me tengo que conformar y aguantarme sin poder hacer nada?
    porque lo gracioso es que llamo a telefonica y no me dan una respuesta correcta.

  17. El modelo de Router que me han puesto es ZYXEL Mod. P660HW-D1, y para este modelo concretamente no encuentro nada de informacion
    asi que ya no se que hacer, si llamarles y decirles que me den de baja y que se lo lleven todo, o tirarlo todo por la terraza.

  18. Sige mi ID bajo, he hecho cada uno de los pasos que estan en tu paginas e incluso asi no se me da de alta,
    podrias ayudarme personalmente en linea?????

  19. hola , saludos¡, tengo los puertos abiertos para el emule tal como se indican en los manuales, tb tengo la configuracion bien puesta,,,me sale id alta,,,,tengo permitido el acceso para los cortafuegos,,,,,y nada k no tira a mas de 15,,,excepto kitando una vez k me fue a 70 un archivo,,,,,,,,,,,ya no se k hacer estoy desesperada¡¡,,,,,tendra algo k ver con el limite de conexiones del router???,,,,,,o tendre k poner ip fija¿?¿?¿,,,,,,,tengo imagenio 3mb Router Zyxel 660HW ,,,,,si alguiien me puede ayudar se lo agradeceria muxo¡¡ un saludoo¡¡¡

  20. mary, Para el emule hay que tener mucha paciencia tienes que estar mucho tiempo compartiendo archivos para realmente alcanzar tasas de descarga aceptables, además de no borrar los archivos que te descargas para así que otros usuarios chupen de tu ancho de banda.

  21. pues ahora no me reconoce los puertos el emule¡¡,,,,,antes si,,,,tenia id alta y ahora nada,,me sale baja y no me reconoce los puertos,,,,,jusjus,,,

    he cambiado los puertos y cerrado los k tenia antes y nada , todo sigue =,,,,alguien sabe k puede ocurrir¿?¿?

  22. mary, tienes que fijarte que los puertos los tengas abiertos hacia la ip que tengas configurada en tu ordenador, además tienes que mirar que los puertos que abras sean los mismos que tengas configurados en el emule, y luego configurar los antivirus y cortafuegos para que no te bloqueen los puertos.

  23. hola, no se me abre el emule, le doy al icono de acceso y me sale el relojito en el puntero como que esta cargando y despues desaparece y no se abre..como si no hubiese hecho nada..alguien me podria ayudar por favor?

  24. ola a todos
    mi problama esta en lo di la IP, como se pone fija, he seguido todos los pasos y los puertos se han abierto pero he estao leyendo todo y no se como poner mi IP fija.gracias por adelantado.

  25. david, pues tienes que ir a inicio/paneldecontrol/conexiones de red
    y en la tarjeta que estés utilizando presionas una vez con el botón derecho, presionas en propiedades, luego pinchas una vez con el botón izquierdo en Protocolo de Internet (TCP/IP) y luego en propiedades.
    Y en la ventana que se abre debes poner esto:

  26. ayudarne porfavor me estoy volviendo loca ,
    estoy siguiendo los pasos pero despues de poner mi numero de telefono me sale descargar configuracion. pues lo instalo pero no sale el dichoso pagina con pestañas como usted dice no se que hacer.

  27. pues yo tb he hexo todo lo del manual y segun esta pagina de configuracion me decia k todo andaba bien
    he cerrado y vuelto abrir emule…xo aun asi tengo id baja y cuando hago el test de los puertos evidentemente dice k estancerrados
    k puedo hacer?

  28. lolita, tienes que asegurarte de que los puertos que abriste son los mismos que tienes puestos en el emule, y además asegurarte que abriste los puertos a la ip de tu ordenador, no a la ip del router.
    y luego desactivar el cortafuegos del antivirus y de windows.

  29. sisi me asegure de todo…
    de usar los mismos puertos, de configurarlos para mi ip y lo del firewall tb lo comprobe
    nuse k mas tengo k hacer

  30. hola antonia, bueno cuando pongo mi numero de telefono me sale para baja la programa para configurar el router pero son los mismos pasos de cuando instale el el router en el principio , no me sale una pagina con las pestañas como me dijo Dany

  31. lo he revisado todo masde una vez incluso he repetido la operacion de abrir los puertos y lo unico k puedo hacer mal es ahi…xk a ver claro yo pongo el numero de puerto en la casilla de puerto externo, le doy a aceptar y luego hago lo mismo con lo de UDP y pongo el otro puerto en puerto interno y tb le doy a aceptar…..hago alguna cosa mal?

  32. pues muxas gracias por tu ayuda pero…creo k soy una cateta perdida pk he vuelto a hacer lo k me has dixo…xo nu hay manera….me sigue saliendo la ID baja

    ya no se k hacer : (

  33. nada k por mas k lo intento nu me sale…
    esk no tengo ningun sitio donde ponga abrir
    sino aceptar…ains nose xo por favor cuanto antes me ayudeis mejorr graciaaasssssssssssssssssss

  34. Dani, la única forma de saber si el problema esta en el ordenador, es conectando otro ordenador, un portatil de alguien que te lo preste y probar poniéndole la misma ip de tu ordenador y apagando el tuyo si funciona o no.

  35. Amo a ver… buenas noches ante todo, el problema gordo que yo tengo es el siguiente, me acabo de agenciar un portatil asus z53jc-ap124m en mediamarkt, intento conectarme al emule y na de na: id baja siempre.- anule el av symantec y le puse el panda av 2007 beta ( sin firewal) igual que el viejo, le desconecte la firewal de windows y nada,hice todo lo habido y por haber y no soy capaz de una id alta, los puertos estan correctamente abiertos por razones obvias, sabe alguien si el asus tiene algun tipo de firewal interna, porque con el fujitsu-siemens antiguo me conecto al mismo router con id alta, de hecho ahora estoy con los dos, uno con alta y otro con baja….. de locos no??

  36. no se si el asus sera tan bueno como dicen porque ademas no me deja redimensionar el disco duro para instalarme mi linux, al final voy a acabar devolviendolo y agenciandome otra marca, bueno salu2 a tod@s

  37. fe_linux, ten en cuenta que los puertos solo se pueden abrir a una ip, con lo cual id alta solo podrás conseguir en uno de los dos equipos, nunca en los dos.
    Para que te funcione en el asus deberás configurar la tarjeta de red que utilices para conectarte exactamente igual como tenias configurada la del otro ordenador es decir con la misma ip.
    Y lógicamente cambiarla en el otro para que a el encender los dos no te salga un conflicto de ip.

  38. oye una pregunta es posible q no me abriere los puertos por q en donde el firewall en la tercera pestaña q pone opciones avanzadas estuviese marcado con unaV lo de la conexion inalambrica de la red¿

  39. ABRIR PUERTOS EN EL ROUTER Zyxel P660HW-D1
    Seguir todas las instrucciones de arriba
    Pero en el punto 5 antes de ACEPTAR picar en AÑADIR te saldra mapeo0
    REPETIR con el punto 6
    y ya despues ACEPTAR

    UN SALUDO

  40. Hola a todos he hecho todo lo que viene en el tutorial mas despues otras opciones que se publican en este foro pero no consigo tener mi ip alta.
    tengo imagenio con 3 mb. y el router es zyxel.en que puedo estar equivocado.
    arriba en las opciones de este foro en el apartado de ip, le he dado y me sale una distinta a la que me sale por la opcion de ejecutar. no se me vuelvo loco y a la mula no le quito la venda.
    UN SALUDO

  41. lO DEL PROCOLO YA LO HABIA REALIZADO Y NADA QUE NO TENGO EXITO.NO SE DONDE MAS PUEDO ENREDAR , PERO ESTO SIGUE IGUAL Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
    UN SALUDO Y GRACIAS POR LAS AYUDAS QUE ME ESTAIS MANDANDO

  42. hola necesito saber ke ip poner en el portal alejandra la de acceso a mi router o la de mi pc…..Confio en su ayuda…..stedes son buenos…..

  43. tengo dos ordenadores con adsl de telefonica pero en uno de ellos el emule me da una id baja o sea en el principal tengo un zixel p660hw-d1 necesito ayuda por favor como uno me da id alta y el otro o sea el principàl no tengo los puertos abiertos del router mi direcion es josegartirilo@yahoo.es

  44. josepin26, prueba lo siguiente, supongo que tendrás abiertos los puertos 4662 tcp y 4672 udp y redireccionados a la ip del pc que si te da id alta.
    Pues tienes que abrir otros dos puertos y redireccionarlos a la ip del otro pc y luego configurarlos en el panel de configuracion del emule puedes probar por ejemplo con estos puertos:
    tcp 85 y udp 1985

  45. BUENO OS EXPLICO UN POCO COMO CONSEGUI LA ID ALTA
    PRIMERO LO HICE DESDE LA PAGINA DE CONFIGURACION DE ZYXEL CAMBIANDO LA CONTRASEÑA DESDE http://www.telefoniaonline.com/portalalejandra A CONTINUACION HABRO LOS PUERTOS 4662 Y 4672 Y EN IP 192.168.1.34 POR EJEMPLO (importante fijate bien donde pones la IP) Y LUEGO LE DOY EN SAVE.TERMINADO DE ABRIR LOS PUERTOS ABRO EL EMULE Y SIN CONECTAR VOY EN PREFERENCIA LUEGO EN CONEXION Y EN PUERTO TCP PONGO 4662 Y EL UDP PERMANECE 60164 LUEGO LE DOY A ACEPTAR Y A CONTINUACION PRESIONO CONECTAR Y EN MI CASO ME APARECIO LA «ID ALTA» PERO TIENES Q TENER EN CUENTA Q EN FIREWALL DE WINDOWS EL eMule DEBE ESTAR DESBLOQUEADO COSA Q AMI me PIDIO EL EMULE AL INSTALARLO.

  46. He configurado mi ip para ver imagenio en el ordenador y se me ha capado la mula (id baja) y ahora entro en el portal alejandra para abrir los puertos y me dice noseke del DHCP alguien sabe komo solucionar esto? tuve ke kambiar mi ip por esta 10.116.198.59 kizas sea por esto pero no entiendo nada. Asias

  47. ISrael, el portal Alejandra solo te deja abrir puertos a una ip lógica, tipo 192.168.x.x y no a una del rango del deco, lo que puedes hacer es abrir los puertos a una ip tipo 192.168.1.2 y cuando utilices el emule le pones esa a tu tarjeta, y cuando veas la television en el pc, la cambias por la 10.116.198.59.

  48. Hola, acabo de adquirir la adsl de 3 Mb e imagenio y he seguido los pasos que se indican aqui para la apertura de los puertos para mi router, mi emule tiene los puertos 4662 y 4672.
    Tambien he cambiado a una IP fija, como tambien se indica aqui, poniendo los mismos parametros.
    Tras todas esas operaciones he reiniciado tanto el PC como el router, ya que asi me indicaron en telefonica que tenia que hacer.
    Tengo el firewall abierto para emule y mi emule continua con la id baja.
    Ya no se que hacer mas o que he hecho mal. Alguna solucion?

  49. Hola, soy Mari Paz de Málaga, yo, era una forofa del e-mule, un buen día se me ocurrió instalar imagenio, con la desagradable sorpresa de que teniendo imagenio no podía utilizar el e-mule.

    No os pido que me expliqueis lo de abrir puertos y todo eso porque sé poca informática y soy una manazas en estos temas de configuraciones, etc.

    Vamos, que lo he intentado varias veces y al final he tenido que pagar dos veces al técnico de telefónica una buena pasta por cargarme todo el tema de la configuración y conexión.

    Sólo me gustaría deciros que el día que pueda instalar mi querida mula de una forma sencilla, hagais el favor de decírmelo. Si es algo sencillo si me atrevo.
    Os lo agradecería de corazón, ya que me encantan los videocliks musicales y ahora me he quedado a dos velas.

    Gracias.

  50. paz, Instalar el emule se sencillo, solo tienes que instalarlo y ya esta si no te atreves con lo de los puertos por miedo a cagarla, es igual, el emule funciona igual, la única diferencia es que en vez de darte id alta te da id baja, pero funcionar funciona igual.
    La diferencia no es tan grande, si en descargar un disco en mp3 con id alta tardas un día, pues con id baja tardaras un día y medio.

  51. YO TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA AL PONER LA IP 4662 O BIEN 63068 ME DA ERROR Y ME DICE : «Se ha producido un ERROR: Ha sido imposible acceder a su equipo. Es probable que haya modificado sus contraseñas y no sea posible acceder» QUE PUEDO HACER NECESITO AYUDA MUCHAS GRACIAS UN SALUDO

  52. EDU, en principio si tu instalación estuviese como debiera, con hacerle un reset al router a los parámetros originales, una vez vuelva a cargar la configuracion a través de la telecarga, ya deberías poder acceder.

  53. por un fallo en la linea de telefonica tengo idbaja y al entrar en el portal de telefonica alejandra me dice que el ordenador es erroneo?? puede alguien ayudarme gracias

  54. Hola,he hecho todos los pasos y aún así tengo id baja (la jodía mula vendada) .Lo he hecho todo minusiosamente y siga a dos velas.
    ¿Qué he hecho mal?

  55. Berna, asegurate de que en la tarjeta de red, tienes puesta la ip a la que le abres los puertos, no sirve que la tengas en asignar automaticamente.
    Y además tienes que configurar el cortafuegos de windows y del antivirus para que no te bloquee el eMule.

  56. Hola a todos, el otro dia vino el tecnico a instalarle el imagenio y desde ese dia tengo la mula en idbaja. He probado el manual de ae¡lejandra y nada. Alguien me puede ayudar?

  57. merce, si haces lo que dice en el manual de alejandra te debería funcionar, pero claro para eso te tienes que asegurar de que en la configuracion tienes puesta en modo fijo la ip a la que le abres los puertos, así como también tienes que asegurarte de que no te bloquean el emule, ni el cortafuegos de windows ni el de el antivirus.

  58. hola a todos lo he podido solucionar. Os explico para los que el manual de alejandra les de problemas:
    -Poner ip en tcp y puerto emule. Importante darle a añadir.
    -Poner ip en udp y otro puerto emule. Darle a añadir.
    luego darle a aceptar

  59. hola estoy haciendo los pasos para abrir los puertos cuando pongo todo y doy a aceptar me pone un mensaje que dice se haa producido un error el modelo de su equipo no es valido. Ya no se que hacer

  60. ATENCION Berna, david, garc8, jandermix, Dani, lolita, etc…dgonz6 y merce tienen toda la razon. Hay que darle a AÑADIR, si no los puertos no se abren. Mi mulita vuelve a ver la luz.
    Gracias mostros. gracias antonio.

  61. Gracias a todos, joder, llevaba como cerca de 2 semanas intentando solucionar el puñetero problema y el bendito google me trajo a este foro. Mil gracias a todos, entre todos he solucionado el problema. Al final, en el 99 estaba la solucion.

  62. HOLA antonio … veo que eres muy bueno para dar soluciones en algo tan delicado como los modems … aqui te va 1 … pero veo tambien que te agarraron con el problema del gunz (juego) (sobre el agent error not available ) digamos que en parte he podido darle solucion a eso luego te lo comento…. si me ayudas en mi duda que es la sgte ….

    digamos que tengo 2 modems de diferentes marcas pero 1 de esos modems es el que esta conectado a mi servicio de internet (la que vino con telefonica).. pero el otro esta virgen (ni siquiera lo conectaron o configuraron) es obvio que si este virgen lo conecto no me dara internet ni de broma … ahora dime … si puedes claro esta ….. como hago para configurar el modem virgen sin la necesidad de llamar a los de telefonica … estare al pendiente de tu sabia respuesta

  63. PANTERA , Pues si se trata de un router, suministrado por telefonica hace menos de un año, no hace falta configurado pues los entregan configurados, en modo dinamico, con dhcp activado y con la puerta de enlace 192.168.1.1 usuari: 1234 y password: 1234

  64. Solucionado. Gracias a todos. Fijaos bien en lo que dice dgonz6 en el punto #65 ya que es importante. Hay que picar en AÑADIR si queremos que la cosa rule. Mil gracias.

  65. Hola a todos.
    Me he encontrado con este sitio tan estupendo y en el q se soluciona todo y espero una ayudita. He hecho todo lo que decís incluido lo de Añadir. No me ha dado problemas, sólo que el problema de que las descargas van lentísimas lo sigo teniendo.
    He intentado abrir puertos según lo que dice Emule y no tiene la contraseña 1234…
    No sé que hacer porque compruebo puertos y me sigue dando «Test incorrecto» . ¿Será el cortafuegos?
    Yo que tengo poca idea, … lo que estoy aprendiendo oye y todo gracias a vosotros.
    Si alguien me da alguna idea, estupendo. La espero ansiosamente.
    Ahh! y gracias a gente como vosotros de gente como nosotros (q estamos un poco, ,,,, un mucho pez)

  66. Mi pregunta antonio … iba mas por el router virgen que digamos es comprado … osea q no paso por telefonica …

    aun asi uno mismo puede configurar sin la nesesidad de llamar a los de telefonica ???? agradecere tu respuesta

  67. He llamado a Telefonica y he tenido tres problemas diferentes :
    1º : había que rehacer la configuración genérica del router
    2º: era el Norton
    3º: tengo que cambiar el cable que llega al router y poner un apantallado…
    ¡SOCORROOOOOO!
    ¿Por cual os inclinais?

  68. Hola!
    Mi problema es que cuando voy a cambiar los puertos, empezando por el TCP cuando le doy a aceptar tras cargar breves segundos me aparece este mensaje: Se ha producido un ERROR: «El modelo de su equipo no es válido» e intentado diferentes veces cambiando hasta el TCP y UDP que quiero, pero siempre me aparece lo mismo.
    ¿Qué puedo hacer?

  69. Eva, lo que tienes que hacer es llamar a el 1004 y que te abran una incidencia, para que te faciliten la gestion a traves del portal alejandra, y si realmente tu router no es compatible por el motivo que sea, deberan cambiartelo.

  70. incrible.nunca confie en poder ponerlo yo solito con lo lelo que soy con los ordenadores. muxas gracias. en mi tierra hay un dixo el que de verdad sabe es capaz de explicarselo al mas tonto ,9

  71. Desesperado, tengo adsl telefonica 3M, mas o menos me funcionaba el eule, descargas de 30 a 40 Kb.pero tuve que formatear ya que me dejo de reconocer la dvd-rw y desde entonces no logro que emule descargue a mas de 10Kb. ID alta, puertos abiertos, he probado con varias configuraciones de foros. En 4 dias no he logrado bajar ni media peli. Ayuda.

  72. siiiiiiiiiii gracias capooooooo . me has sido de gran ayuda despues de estra dos horas intentando abrir los puertos he leido tu expliacion y en un plis pas se abrieron graciasssssssssssssssss.

  73. No me deja entrar al portal alejandra ;S :

    Error en la configuración, Su router se encuentra fuera del sistema de gestión de routers Imagenio.
    Si quiere volver a utilizar esta herramienta, debe resetear su router.

    Desde luego lo que no me pase a mi.. xD. A ver si alguien puede echarme una mano. Gracias.

  74. quetzalcoatl67, es muy importante que la ip que pongas sea correcta.
    Y si aun no te funciona hazle un reset al router para que retome la configuracion, y después lo intentas de nuevo.
    Y también es importante que el router sea un zyxel de color blanco.

  75. Hola, por mas que lo intento, al meter el numero de puerto en alejandra, me da error en la pagina, tengo un zixel 660HW-D1, agradeceria ayuda, resetear el router ya lo he probado, gracias

  76. neofito, si tienes imagenio, tienes que gestinar los puertos en el portal alejandra, y poner la ip correcta de tu ordenador para mapearlos y además los puertos y el protocolo, y ten en cuenta que puertos como el 80 el 8080 el 21 y puertos de ese tipo no te dejara mapearlos.

  77. Hermano eres la leche, mas facil que repirar, sin tu ayuda no habría podido abrir los puertos, lo intentaba poner con parametros de defecto y no funcionaba, saludos y gracias de nuevo

  78. hola,he abierto los puertos y la pagina me confirma que estan abiertos,pero la mula sigue con la venda,a que puede ser debido???gracias de antemano!!!

  79. perdona que t moleste de nuevo,pero en un tutorial das un consejo que es que no abusemos del numero maximo de conexiones y que pongamos un numero entre 100 y 150,lo debemos poner igual en el apartado de limite de fuentes que sale al lado???un saludo

  80. waaaaaaaaaaaaaaaa

    gracias gracias gracias! he podido abrir los puertos del emule gracias a tus explicaciones, estoy muy agradecida!^^
    pero… XD esk no se a cuanto debería bajar el emule, pero el mío no baja más aque a 17-18kb.. vamos, baja igual que antes de abrir los puertos! k puedo a hacer o que he hecho mal?
    gracias!

  81. maría, es normal, la tasa de transferencia, se incrementara, a medida que vallas intercambiando archivos, y que vallas encontrando buenos servidores, con archivos muy compartidos.

  82. Perdón por las molestias, pero he abierto los puertos de esta forma, pero los programas P2P no me funcionan, he intentado abrir los puertos de la forma de poner la IP en la URL y ponienlo la contraseña 1234 y el user 1234 y no me sirve, ¿hay alguna otra forma de abrir puertos? ¿O alquien sabe que puede ocurrir? Me molesta bastante este problema.

  83. Hola Dany:

    Yo estoy de moderador en otro foro que trata de temas distintos. He seguido tu tutorial para configurar emule con imagenio y me funciona de lujo. Agradezco la exactitud de tu exposición, que tanto nos ayuda.

    Saludos,

    Emimoy.

  84. wenas gracias por el aporte… pero no me funciona, sigue en id baja mi emule si pudieras especificarme o ayudarme para saber que tengo que hacer te lo agradeceria 🙂

    un saludo

  85. he hecho lo k me as dixo pero no se me baja nada en emule i me sigue saliendo la mula ciega
    ayuda
    tengo los puertos modificados que dices el tcd i udp o algo asi lo e exo todo ayudaaa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *